Menu
Your Cart

Fenugrec en poudre

Fenugrec en poudre
Fenugrec en poudre

Fenugrec en Poudre   

                                                             

Le fenugrec (ou foin grec) est une plante de la famille des papilionacées. Les premières traces de la plante aromatique remontent à -1500 avant JC. Il provient du Moyen-Orient, il s’est ensuite répandu sur le pourtour méditerranéen puis en Chine. En France, il arrive dès le Moyen-Âge et était utilisé pour ses vertus médicinales.

Dans l’industrie alimentaire de nos jours, certains industriels se servent du Fenugrec pour imiter la saveur d’érable dans certains produits.

Bienfaits : Le fenugrec est un très bon anti-inflammatoire. De plus il a des vertus favorisant la prise de poids et pour réguler la glycémie. Appliqué en soin, il sera un allié pour la pousse de vos cheveux.

Le nom donné au fenugrec à l’île de la Réunion c'est (VINDION).


Conseils d’utilisation : 

le fenugrec est indispensable pour la réalisation du garam masala, le raz el hanout, le colombo

et le fameux massalé de l’île de la Réunion.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Trigonella foenum-graecum


Saveur et odeur :

le fenugrec en poudre à une odeur forte caractéristique et une saveur amère.


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj    1350,14 /Kcal   323  

Lipides :     6 g, AG saturés :   1,5 g, Glucides :      58 g,

Dont sucres :     g, Protéines :  23 g, Sel :    g.


DDM / A consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).

Poids net : 50g

Ingrédient : 100 % fenugrec

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 50.00kg
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 324
5,69€
H.T : 5,69€

Options disponibles

Etiquettes : Fenugrec en poudre
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.